***

Под своей мешковатой одеждой
я скрываю кусочек тепла.
Под улыбкой,такой небрежной,
ночи сна,что не доспала.

Под подвеской,что на груди,
дожидается нового дня,
сердце льва,что тихонько гудит,
оставляя живой меня.

В голове,что приклепана к шее,
мысли разные бродят порой.
И на всем,конечно же,теле-
кожа,ставшая тонкой корой.

А внутри,во что доктора не верят,
есть одна небольшая крупица.
Никто не найдет ее,если проверит,
даже если не будет лениться.

Нет ее в голове иль в груди,
но она где-то там существует.
Каждый сам ее должен найти,
в час когда она запоет...
Или запротестует!


Рецензии