Есть в тебе изюминка своя

Есть в тебе изюминка своя.
Милая, лишь я об этом знаю.
Ты хранишь, в себе её тая,
Я о ней с любовью вспоминаю.

Я нашёл изюминку твою,
Ты раскрыла тайну ощущений.
Мне с тобой как в сказочном раю
Просто не хватает восхищений.

Нет запретов в чувственной любви,
Мы в её великой сильной власти.
Бьётся пульс бушующей крови,
Нет смущений в охватившей страсти.

Милая, с тобой так хорошо,
Так приятно погружаться в негу,
Открывать какой-нибудь штришок -
Ничего прекрасней в мире нету.

Трепетно к тебе я отношусь
За любовь, за ласковое слово.
Есть ты у меня и будешь пусть,
И не надо ничего другого.

Есть в тебе изюминка своя.
Милая, лишь я об этом знаю.
Ты хранишь, в себе её тая,
Я о ней с любовью вспоминаю.


Рецензии
Очень нежно написано...Понравилось! Спасибо, Сергей!

Людмила Шершнева2   14.02.2021 10:26     Заявить о нарушении
Я старался. :)))
Спасибо, за тёплый отзыв!

Сергей Малахитов   14.02.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.