Жизнь бесценна

Наши годы бегут по спирали.
На крутых поворотах дорог,
Может, что-то мы и растеряли,
Поднимаясь на новый виток.

Может быть... Но оставь сожаленья!
Жизнь бесценна по сути своей.
И, взгрустнувши хотя б на мгновенье,
Не ищи несуразностей в ней.


Рецензии