Пеленою серой облака

Пеленою серой облака,
Еле тлеют угли в костерке,
Мы с тобой вдвоём, рука в руке
Вспять как будто времени река.

Нас несёт свинцовая вода,
Мутен солнца свет, не видно дна,
Мы вдвоём, но кажется - одна
Я стою, эх, горе не беда.

Мне противен сладостный обман,
Горький дым мне выел все глаза,
За слезою катится слеза -
Но не смыть ей вековой дурман.


Рецензии