Когда уходит из-под ног опора

Когда уходит из-под ног опора,
Не паникуй - прими, как знак Судьбы.
Знай: новое к тебе уже готово
Взойти... Сумеешь полюбить

В чертах неясных новые страницы,
Узреть рождающийся яркий день,
Чей свет успел еще вчера разлиться
В душе потоком, изгоняя тень?

О, этот краткий миг переключения!
Из прошлого - в сегодня, в завтра, в никуда!
Дитя проснувшегося вдохновения
Тоску сметает в бездну навсегда!

И в переливах волн мятежной страсти
Рождается, как пена облаков -
Всплывает, ослепляя, купол Счастья -
То непреложный Вечности Закон!
            
             Светлана Ким. Казань.
             3 июня 2015 года.


Рецензии
Спасибо! Утешает ....

Евгения Золотарева   05.02.2022 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.