Похолодало. В норы, согреться

Похолодало. В норы, согреться
Под абажуром домашнего солнца,
Вот навалило, ну наконец-то,
Осень ушла и уже не вернется.
Грусть отступила и полегчало.
Ты мне скажи, ну куда торопиться?
Можно весь вечер под одеялом
Просто валяться и просто лениться.
Время крадется по снегу неслышно,
Как близнецы друг на друга похожи
Дни декабря. Мы как будто бы вышли
В новую жизнь, скинув старую кожу.


Рецензии
Очень хорошо, особенно про старую кожу.

С добром, с теплом!

Дмитрий Кузнецов Рулит   23.12.2017 23:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Натали   01.02.2018 18:40   Заявить о нарушении