Опять на зеро

В смежении век,

           Лучами морщин,

В узоре мозаики -

               Жизнь-абрек,

Без всяких причин.

          Событий стайки.

Пролиты в сегодня

                Ещё вчера:

Кресты, колокольня,

                Луна, вечера.

        Листы донимают,

Вздыхает перо...

           Рулетка играет,

Не ставь на зеро...


Рецензии