Задумайтесь, посланцы Неба!

Вампирим мы родных, соседей!?
"Дубы и пни, чурки" из елей!?

Из "АзиОпы" мы - нет знаний!?
"ЕврАзия"!? "Вампиры знаний"?!

Смирение где? Нападаем!?
Кто рядом с нами, тех "кусаем"!?

Писал об этом Астрогор -
Посланец жизни! Видать, с гор...

Где "солнечный, лунный - вампиры"?
В каждом из нас - с рожденья! Живы?

Как будто каждый виноватый -
Мы эгоисты? Ум "горбатый"?

Мы нападаем - всех ругаем?!
Здоровье - радость! Исправляем!?

Не терпим мы "себя" в других!?
"Зеркалим" всех!? Мы из "таких"?!

Стихии в нас на радость жизни!?
Восторг, мгновения! Жизнь - мысли!?

Мы управляем, или "звери"?!
В тебе, во мне - в друзьях?! Соседи?!

Задумайтесь, посланцы Неба!
Жить Вы хотите? Что Вам "треба"?...

Если, конечно, не засранцы!
От Высших мы существ!? Засланцы?!...

03.06.2015


Рецензии