Ночные телефонные разговоры

Под лунным сиянием льется твой смех.
В доме горит свет надежды.
Как я хочу без преград и помех
Телефонный разговор нами между.

Мы говорим так легко, чуть дыша
Обо всем на свете,
А телефонный сигнал, не спеша,
Мчится сквозь время и ветер.

Ночь - наше время и наша свобода.
Освободимся от рамок мира!
Мне наплевать, что ты из другого города,
Если ты смеешься так мило.


Рецензии