Отдав все, еще б повторила...

Ты, если хочешь, конечно, сейчас не верь,
Я...ничего тебе, доказать не пытаюсь,
Но каждой клеточкой,  я остаюсь твоей,
И это все...вокруг - сохранить стараюсь...

Я каждый день, дышу лишь одним тобой,
Засыпаю, чтобы скорей проснуться,
Ты весь мир собою заполнил мой,
Так позволь мне в него окунуться...

Не думать о том, как встречала вчера,
Как вечер в слезах проводила,
Во всей прошлой жизни, кричала душа,
Наполни меня своей силой...

В глазах, утопая, закат растворю,
Чтоб время на миг отступило,
И все, что сейчас я тебе прошепчу,
Отдав все, еще б повторила...
(Е.В.А.)


Рецензии