За здравие!

Из души тебя вытравить будет легко!
Нельзя - в твоём случае слишком много!
Ну не так конечно,что бы - раз и покой!
Сердце набат отобьёт как колокол!

Остановилась наверно вовремя!
Нет и тоска будет и отчаянье!
От поцелуев тобой сорванных,
Шрамов - рисунки наскальные!

В никаком месяце,в никаком дне,
В часе выпавшем из бытия,
Я очнусь,и пойму  во мне -
Даже строчки нет от тебя!




 


Рецензии