июнь

Ветер треплет полоски жалюзи ,
Тёплый-тёплый,июньский,ласковый.
Улыбнулся вдруг грустно. Каялся ?
Что любил , говорил " прекрасная"...

Что в угоду одной лишь ямочке,
На щеке от улыбки солнечной ,
Я у ног твоих снегом тающим
Становился . Терял покой ещё…

Что был счастлив на свете белом я
От того , что смеялась весело .
Что кивала : да-да, твоя, твоя…
Что была  разной :нежной , тихой, злой.

Ветер треплет полоски жалюзи,
Тёплый-тёплый, июньский, ласковый.
До сих пор всё люблю. И маюсь я -
То что было с тобой , напрасно ли ?


Рецензии
Понравилось. И технически грамотно сделано, и смысл цепляет. Такое напрасным не бывает, раз такой заряд в душу заложило. Всех благ тебе, Андрей.

Юрий Октябрёв   08.06.2015 11:03     Заявить о нарушении
Да не заряд ,Юра. Смысл, скорее,жизненный ...Спасибо тебе.

Андрей Марышев   08.06.2015 12:38   Заявить о нарушении