69. Уже ММ

Уже разошлись пути,
Другого смогла ты найти,
Уже в сердце боли нет,
И мне твой не важен ответ...

Уже, я тоже с другой,
Любимой и самой родной,
Уже чужие совсем,
Не ждём друг от друга проблем...

Уже всё давно прошло,
Так зачем всё это пишу,
Да что-то просто нашло,
Я всё прошлое ворошу...


Рецензии