Пишу между строк

Ссора
Аврора Белова
http://www.stihi.ru/2014/10/25/11468

Не заливай мне душу ядом,
Я плакать больше не смогу.
Судьба пропитана печалью,
Уйти за грань теперь хочу.
Открой мне путь,мой друг страдалец
И уведи в глубину грез.
За небеса,куда-то в дали,
Где счастье обрету всерьез.

Не покидай меня,мой милый,
Мой тихий сладостный денек.
Я наслаждаться здесь хотела,
Остаться жить среди сих грез.

Не выгоняй меня,родимый,
Прими к себе,оставь в любви.
Не покидай меня,любимый,
Прости меня,прости прости ...
***********************

Не заливай мне душу ядом,
Ложишь со мною лучше рядом.

Я плакать больше не смогу,
Давай станцуем? Вери гуд!

Судьба пропитана печалью,
Хотя с кольцом я обручальным.

Уйти за грань теперь хочу,
Все понял! Больше не ворчу.

Открой мне путь, мой друг страдалец
А то я откушу твой палец.

И уведи в глубину грез,
А лучше бы вина принес.

За небеса, куда-то в дали,
Вино пусть будет Цинандали.

Где счастье обрету всерьез,
Коль принесешь охапку роз.

Не покидай меня, мой милый,
Пошли мне мессадж на мобилу.

Мой тихий сладостный денек,
Три раза ты сегодня смог!

Я наслаждаться здесь хотела,
В джакузи опустила тело.

Остаться жить среди сих грез,
Ведь здесь тепло, а там мороз.

Не выгоняй меня, родимый,
А то я жить уеду к Диме.

Прими к себе, оставь в любви,
А с Димой мне гнезда не вить.

Не покидай меня, любимый,
Ну хорошо, ну фиг с ним с  Димой!

Прости меня, прости прости ...
Да, Дима к нам придет к шести!


Рецензии
Ну нафига нам эти огорченья?
Давай попьём мы кофию с вареньем.
С улыбкой Нюша.

Нюша Анисимова   13.01.2016 13:11     Заявить о нарушении
Согласен! Где и когда? :))

Тео Ванин   25.01.2016 03:48   Заявить о нарушении
Тута здеся и чичаз немедля.
Кохвэ у хвиранках, молоко у склянках,
варэння у разетке, а пранык на салахветке.
Вот так бабушку с испумезана прёт,
Что она испозаранку каламбуры выдаёт.
Улыбнись.
Доброе утро и хорошего настромления тебе на цельных день.
/писала без ошибок/

Нюша Анисимова   25.01.2016 06:47   Заявить о нарушении
Все ясно! Договорились!
Бабушке - хорошего настроения и крепкого здоровья!

Тео Ванин   25.01.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.