Вернись, я прошу!

Ты, кто живет там внутри – ты сильнее меня,
по духу, по воле, по смыслу сильнее,
ты слово бросая - страх на плаху склоняешь,
а я же бросая – робею.

С тобой говорить  я прав не имею,
с тобою шептаться я не достоин,
ведь ты – ты сильнее,
ведь  я есть слабак,  ты же – есть воин.

Я помню моменты, когда просыпаясь,
впрямь будто стихия,
крушил ты подряд всех негодяев
не боясь ни крови, не боясь и ни боли…
пока  чиркал стихи я,
ты боролся со всеми, кто меня беспокоил,
ты боролся со злом, ты имел вес на воле,
ты боролся и не знал бес покоя,
но сейчас ты куда-то исчез
и мне одному  - здесь страшно до боли.
 
Я же по весу с тобой несравним,
по духу ты крепок, а я что – я слаб и раним,
и честно сказать, уж начал считать я и дни
что прожег без твоей я заботы в досадах…
ну куда ты исчез,
я прошу, умоляю тебя возвратиться обратно!

Говорить не могу, не услышишь скорее,
да и прав не имею на это,
передать посланье не поможет никто,
на других ты накинешь лишь  veto,
ни святые не в силах помочь, ни пророки,
я прошу лишь одно, пока сплю крепким сном,
ты открой ноутбук и прочти, прочти эти строки.


Рецензии