такую полюби

Ты говоришь красива я ,
Мои улыбка,волосы,глаза.
Все это слушаю с сомненьем я ,
Ведь это так не важно для меня.
Не вечна внешность,
Сгорит вся красота,
Вечна лишь суть,твоя душа.
Люблю за тихие слова ,
Рассветы и закаты ,
Ночные разговоры до утра ,
Все это ценно для меня.
Я не стремлюсь за идеалом ,
Ведь жизнь так коротка.
Счастливой быть желаю,
Об этом лишь мечтаю я.
Не лги,не предавай,
Спокойно,тихо,
Ты свое плечо мне подставляй.
Тебе попробую я верить,
С тобой хочу я жить.
Все очень понимаю,
Твои законы,принципы,слова.
Пойми и ты ,слегка другая ,
Другие взгляды у меня.
Прими меня такую,
Все странности мои ,
Не изменить меня дурную,
Такую Полюби.


Рецензии