Мама

Мама дочь свою не бросит,
мама дочь всегда поймёт.
Если дочку муж попросит
из квартиры - подберёт.

А куда деваться маме,
если зять у ней такой?
Притворялся идеальным,
оказался, сука, злой.

Пользы людям не приносит,
ему, видите ли, лень.
Только борщ всё время просит,
просит секса каждый день.

Словом, местный узурпатор.
Хочет сразу и всего.
Ну а дочь - не терминатор
и не гейша для него.

Уходи к мамаше, Зая,
раз мужик тебе не мил.
Плачет пусть, осознавая,
что тебя не оценил.


Рецензии