Заложи себе сад

Заложи себе сад, если кто-нибудь выделит землю,
И построй себе дом, ну не дом, так хотя бы шалаш.
Только помни, мой друг, враг твой тоже, конечно не дремлет,
Он уверен, что землю и дом свой ему ты отдашь.

Может сможет он этим всем даже и подавиться,
Может запросто, даже с тобой, проглотить…
Ты ж не должен при этом всему удивиться,
А готовьсь изнутри ненасытное чрево разворотить.


Рецензии
Вечная и очень здравая мысль - заложить сад!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   03.06.2015 12:20     Заявить о нарушении
Если позволят...

Александр Даниленко 4   03.06.2015 19:47   Заявить о нарушении