Три лягушки-хохотушки

Жили были три лягушки,
Три зеленые подружки.

Целый день всё улыбались,
И над всеми потешались.

Вот однажды как то раз,
Рассмешил их водолаз.

Как они над ним смеялись,
Всё никак не унимались.

Хохот свой так затянули,
Аж животики надули.

Тут одна вдруг поскользнулась,
Да в реке и захлебнулась.

А вторая испугалась,
И от страха заметалась.
 
Цапля рядышком гуляла,
И лягушку увидала.

Клювом быстренько схватила,
И в тот час же проглотила.

Третья очень ужаснулась,
И ещё сильней раздулась.

Лапкой вскоре сильно топнула,
И как шарик сразу лопнула.

Больше нет в реке лягушек,
Нет веселых хохотушек.

P.S. Фото из интернета


Рецензии
Жалко лягушек! Тем более хохотушек! Трагическая концовка! Маленькие дети от жалости к ним могут и заплакать! Такое часто случается!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   12.03.2016 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.