Солнышко - Женщина

Где ты прячешься,  Счастье моё... Отзовись...
Я ищу... Так хочу с тобой встретиться...
Я прошу...  Я молю...  Посмотри... Обернись...
Ты вернёшься ко мне, Счастье... Верится...

Юный,  робкий  Рассвет... заглянул мне в глаза...
Тёплый  утренний  лучик  интимный
Прикоснулся ко мне и неслышно  сказал:
«Счастье рядом с тобою,  Любимый!»

Прикрываю глаза...  Я увидел его...
Счастье нежное... Солнышко ясное...
Ты со мною... Пришла... Обнимаешь меня...
Ожиданье моё... не напрасно...

Так согрей же собой... Улыбнись, поцелуй...
Прикоснись ко мне ласкою свежею...
Я хочу тебя видеть  нагую...  Ласкать...
Я люблю тебя,  Счастие... Женщину...

Я зову тебя,  милое Счастье моё
Самым ласковым именем... Солнышко!
Мы раскроем  окно...  В нашу Сказку войдём...
Выпьем  радость желаний... до донышка...

Сколько  света  в глазах...  Я умею любить...
Обожги меня  страстью волшебною...
Я хочу тебя  утром... собою... будить!
Моё  Счастие!  Солнышко-Женщина!


Рецензии
Олег, читаю Вас денно и нощно, как только появляется потребность и возможность...
Спасибо Вам за столь трепетное
отношение к женщине...Спасибо за Вашу светлую душу...

С восторгом и почтением к Вашему творчеству!

Милана 3   26.10.2018 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Милана! Спасибо огромное!!!

Олег Девин   26.10.2018 03:44   Заявить о нарушении