о публика мать

в суетной спешке мир многоликий -
все грешны, все грешны,
 безлики...
лишь солнце ночное
по небу летит,
стремится на землю упасть...
 
остановись ты хотя бы на миг,
ладошкой его укрась...

я по дороге фарой, колёсами
и просто бегу босиком
за солнцем ночным летними росами,
спотыкаюсь и грохаюсь просто ничком,-

и остаётся солнце на небе...
рядом любовь сопит...
двадцать сегодня лап - проделки фебы,
на двадцать четыре один софит

03.06.2015. в дороге и утро дома, винегретное


Рецензии