На ерунду, словно в бреду...

На ерунду, словно в бреду,
Бреду в никуда, может дойду.
Может вчера будет рассвет,
Может завтра было уже...

Может запуталась жизнь в петле,
Может вокруг только метель,
Кружит поземкой, прячет пути,
Надо дойти, надо дойти...


Рецензии