На лету годов

29.5.1995 – 24.6.2014.

18. На лету годов
1. Мне твердят друзья
С гороховских времен:
Братец, ты по жизни
Вовсе не умён.

Не могу постигнуть
Боль девичьих грёз.
Да неужто наши встречи
Были не всерьёз?

Припев:
Знаю, знаю,
Власть твою знаю!
И который год
Ты гадаешь, не уставая,
Что нам повезёт.

Не уйду, и это
Ты знаешь.
Что же поводов
На лету годов
Не отпускаешь?

2. Дева – это Дева,
Девушка моя.
Скоро крикну: где вы,
Дом мой и семья?

Знаю, отзовётся
Искреннее всех
Та, которая порою
Выставит на смех.

Припев.


Рецензии