Я помню...

Я помню,  как сидели  у реки...
И любовались красочным закатом.
В воде играли бликов языки,
вдруг, грома  раздались вдали раскаты.

Прохладой потянуло от реки,
И капельки кругами застучали...
Свернули свои снасти рыбаки
И, от дождя в машину побежали.

И обнимаясь в громовых  раскатах...,
Тогда мы не скрывалися от взглядов...
И нежно целовались у реки.

Но мы с тобой совсем не виноваты,
Что были нежностью любви объяты.
Глазели из машины мужики.


Рецензии