Песня Наша любовь!!!

Песня:  Наша любовь!!!


1.
Прильну губами, я к тебе,
И прошепчу, настало лето!
Ты мне ответишь, милый мой,
Целуя нежно, в знак ответа!

2.
Мне красоту свою даря,
Желаешь счастья, мне большого!
И даришь радость, для меня,
Творя судьбу и нежность слова!

Припев:
Люблю, промолвим, мы вдвоём,
И, в окружении блаженства!
Сердцами песню, мы споём,
Даны, любовь и совершенство!

3.
Огонь, нас греет из нутрии,
Лаская, дарит наслажденье!
И дарит, слово, нам люби,
Объятья дарит, в совершенстве!

4.
Мы ощущаем, свет вдвоём,
В глаза глядя, шепча губами!
Любовь крепчает, с каждым днём,
И окружает, нас словами!

Припев:
Люблю, промолвим, мы вдвоём,
И, в окружении блаженства!
Сердцами песню, мы споём,
Даны, любовь и совершенство!


                Господин Львов!!!


Рецензии