Эквифороплос

- И вот ещё какой возник вопрос:
А что такое «эквифороплос»?
Но мне лапшу не вешайте на уши
Не может быть, чтоб в нём селились души!

- Не спорю я с владыками умов
Ответить вам сегодня – не готов
Вы лишь себя саму хотели бы послушать!
А «эквифороплос» такое слово
Что очень многим новым кажется не новым
Я так зову вместилище  для душ! А!?


Рецензии