Научимся любить, ценить всех Женщин!

На свете столько Женщин одиноких –
И в этом ведь видна вина мужчин!
Мужчины обмельчали, мало прока
От жизни их – десятки есть причин…

Причина главная – любить все разучились,
Любовь не прихоть похоти, но путь,
И пока все к любви не приобщились,
То не познают, в чём же Женщин суть.

А суть всех Женщин – только жизнедатель
В рождении детей, во смыслах всех!
Нет одиноких Женщин! – так решил Создатель:
Отсутствие любви мужчин – совсем не смех!

Научимся любить, ценить всех Женщин,
И в одиночестве не будет ни одна!
Все перемены в нас – от обожанья Женщин,
Для жизни каждая ведь сказочно ценна!


Рецензии