для тебя я стану лучшей

Для тебя я стану лучшей,
Самой милой и смешной.
Вот он, тот удобный случай,
Смело поданный судьбой.

И я верю что я справлюсь,
Я во многом изменюсь,
До мельчайшего исправлюсь,
Верь, я этого добьюсь.

И когда достигну цели,
Я исчезну навсегда.
Чтоб тобою лишь владели,
Чувства сильные всегда...


Рецензии