С днём рожденья, подружка!

Февраль 1995 – 22.6.2014.
16. С днём рожденья, подружка!
1. Моя дорогая принцесса,
Так было и будет всегда:
Дарю тебе новые песни.
Согреют они в холода.

Припев:
С днём рожденья, подружка!
Правду я говорю,
Что любую игрушку
Я тебе подарю.

С днём рожденья, подружка!
Нам с тобой хорошо.
Не бывает нам скучно.
Для того и пришёл.

2. Моя дорогая подруга,
И сколько бы ни было лет,
Нам дружба – большая порука.
И ей ярче солнца гореть!

Припев.


Рецензии