Лирическая песня!

Я сижу в раздумье,
Что то все тревожно.
Соловьи замолкли
кукушка не поет.

Где любимый ходит-
повезет мне в смерти-
а может повезет мне
и в любви.

Я стою у края
У того обрыва-
только чуть шагну я-
небо поплывет.

Вот ведь как бывает,
Кто же его знает.
За каким там
поворотом просто
повезет.

Ну не плач родная-
тебе я отвечаю.
Я приду тогда,
как ангел затрубит.

И надежды лучик
принесет ТОТ АНГЕЛ!
Снова он подарит мне-
НАДЕЖДУ,ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.

А пока сижу я.
Плачу и все жду я
и ДЫХАНИЕ сперло у меня.
Я отправлю вести
ангелу Родному,
Он ШАЛУН заждался
от меня вестей.


Рецензии