Жду

Пролейся же ты дождем,
Пронесись молнией.
Громом на весь район,
Шумным морем.

Жду тебя волнами,
Закатом или рассветом,
Строчками из стихов,
Мелодичным припевом.

В радости буду и в горести,
Жду я холодным летом,
Только тебя, родной,
Я верю, найдешься где-то...


Рецензии