Мы - Ватники!

Мы-Ватники! Греем надёжно-
ЗВЕЗДЫ, СОХРАНЯЯ, СУТЬ!!!
В объятиях наших сложно
Мёрзлыми снами уснуть

Мы- Ватники ! В нас невозможно
Выдуть огниво души
Примерь, говорим -Можно!
Примерь, и ровней дыши...

ps А кто не Ватник , тот куртец
   Но если въехал*- МОЛОДЕЦ!!!

*для непонятливых-"въехал" значит "понял"


Рецензии