С днём рожденья, Лабёнок!

29.12.1994 – 22.6.2014.
15. С днём рожденья, Лабёнок!
1. Когда-то, почти что неслышно,
В собачьем тревожном году,
Крылатый родился мальчишка
В реке, что племянница льду.

Припев:
С днём рожденья, Лабёнок!
Жизнерадостен будь!
Знай же, каждый ребёнок,
К дому Лабушки путь.

С днём рожденья, Лабёнок!
Нам с тобой хорошо.
Ты, едва из пелёнок,
Выше неба прошёл!

2. С трудом он до нас добирался,
И мы полюбили его.
И каждому было за счастье –
Принять его за своего.

Припев.


Рецензии