И то, и то

8.8.1995 – 22.6.2014.
14. И то, и то…
1. Нужно поспешить,
Но людей не насмешить.
Надобно успеть
И то, и то.

Волка накормить –
И овец не погубить.
Как бы мне суметь
И то, и то?

Припев:
И то, и то. И то, и то.
И то, и то.
Кто-то как-то умудряется.
У кого-то получается!
И то, и то. И то, и то.
И то, и то.
Только ты ничьими тропами
К нужной цели не дотопаешь!

2. Мне тебя сберечь
И друзей не растерять –
Тягостная штука –
Делать то и то.

Верная пословица:
Двух зайцев догонять –
Значит, промахнуться
Нам и в том, и в том.

Припев.


Рецензии