Поток Изобилия

Поток Любви и Света,
Ты рядом, ты не где-то,
Повсюду, лишь сознание
Нам стоит пробудить.               

И сразу мы вольёмся,
В чудесный Мир Успеха
И радостного смеха,
И в счастье станем жить.

Поток из мыслей плавно,
Иссякнет, и исправно,
Мы можем наслаждаться
Гармонией в Люби.               

И тишиной, где звуки,
Имея свои руки,
Ласкают слух с любовью,
На Небо посмотри...

Там с Золотой Зарёю
И с утренней Звездою,
Божественно прекрасно
Приплыло Солнце - РА...               
               
Величественный, Сильный,
Красивый, нежный, милый,
Явился Утром рано,
Приветствуем Ура!

Раскрой глаза пошире,
Мы вместе в этом Мире,
И в том, ином, и где-то
В реальноти иной...

Мы есть Господь, Едины,
И все не повторимы,
Мы есть одно... в Потоке...
Где радость... и покой,
               
И осуждения нету,
И очень много Света,
И всё как в мире песен...
Наш Мир с тобой чудесен.

Успех и процветание,
Удача и признание,
И всё это нормально,
Естественно, реально.
               
В Потоке Изобилия,
Расправим смело крылья,
Творцом всегда хранимы,
И очень им любимы...                03.06.2015


Рецензии