я даю тебе знак

Забивая косяк с улыбкою будды,
Я даю тебе знать, что идти с тобой буду
По пути вникуда,
По пути что по плану,
Если будешь ты беден,
Если будешь ты ранен,
Не прося ничего я хочу отдавать,
Чтобы ты улыбался опять и опять,
Чтобы сердце твоё наполнялось мечтою,
Наполнялося верой
И немножечко мною..
Если силы покинут Я стану стеною.
Если все отвернутся, Я буду с тобою..
Если скажут иди.. Уходи.. Выметайся..
Я тебе улыбнусь и скажу- "оставайся")


Рецензии