Пусть кто- то скажет, что не молоды с тобою...

От строк твоих вселяется надежда
На равенство и трепетность души,
Когда мы словно нежность разливаем
В хрустальные бокалы миражи.

Да ну и что! Да сколько этой жизни!
У бабочки всего один лишь день,
Но красотой окутана вселенской
И трепетностью, словно мысли тень.

Пусть кто- то скажет, что не молоды с тобою
И море чёрное не сильно и штормит,
Мы знает точно, что нельзя без горя.
И если нет его - и радость не звенит!!!


Рецензии
Шикарное творение ! Браво мастеру !

Лариса Мурнева   30.08.2015 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.