Сад наших стихов... Нет расстояний для Любви

Мой сад после дождя ночного...
Вхожу сюда я утром снова!
Лишь чуть затеплится рассвет...
В ладонь ложится...твой Привет!

К березке нежно прикоснусь -
А кажется – к руке твоей...
У вишни тихо постою -
Поет в ней милый Соловей...
Рулады льются средь ветвей!
Упали Радугой в траву -
В Цветах я шепот твой ловлю!
А ива в Заводи глубокой
Мне шлёт поклон твой издалёка!
И чайка.. над зеркальной гладью
Меня твоей Любовью гладит!
И тихий плес на берегу
Ласкает ноги на бегу!

В ладони голос твой возьму...
К душе тихонько приложу..
Пока горит Огонь в крови,
Нет Расстояний для Любви!!!


Рецензии