Себе прощаем все...

Себе прощаем все.
Ведь наше "Я"...  Всего дороже.
И  если  кто-то вдруг  посмеет
его  затронуть...      Оскорбить...
О, Господи,  прости ...
Прости      несдержанный  язык.
Тот , кто  душевно   обездвижен -
на жизнь - судьбу   свою обижен.
Грешит и кается,грешит и кается.            
Грешить  и  каяться       привык.

             2015


Рецензии