Я умру у твоих оцифрованных рук...

***

Я умру у твоих
                оцифрованных рук.
Ты моя, белоснежная
                в цифре ромашка,
ты небесный из «интера»
                памяти звук,
не нажатая вовремя
                «энтера» плашка.

Полечу за тобой,
                как невидимый текст,
из квадратиков пиксельных
                в цвете картинка.
Может быть, заживет вдруг
                компьютерный тест
веществом с кровотоком
                и речью с запинкой.

Может быть, я услышу
                премилое «нет»
твоих уст на свидании
                и трепетание.
И тогда он мне нужен -
                живой интернет,
цифровое общение
                и покаяние.

2 июня 2015 г.
Абрамово


Рецензии