Лучший художник это природа!

ЛУЧШИЙ ХУДОЖНИК - ЭТО ПРИРОДА
ПО СТОРОНАМ ПОСМОТРИ -  КРАСОТА!
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ РЯДОМ - СОЗДАНО БОГОМ
ЖИЗНЬ ПРОСТО СКАЗКА ИЛЬ ПРОСТО МЕЧТА.

НЕБО НАД НАМИ - СИНЕЙ НЕ БЫВАЕТ
А ОБЛАКА... КОРАБЛЯ ПАРУСА
СОЛНЦЕ ЛУЧАМИ НАС СОГРЕВАЕТ
ЭТО ЖЕ НАДО КАКАЯ КРАСА!

А НА ЗЕМЛЕ -  КРАСОТА ТО КАКАЯ!
ЕСТЬ РАЗГУЛЯТЬСЯ ДУШЕ И ГЛАЗАМ
НАША РОССИЯ - РУСЬ ТЫ РОДНАЯ
ЗА ЭТИ ПОЛЯ Я И ЖИЗНЬ ОТДАМ.

РЕКИ ПОДОБНЫ ЛЕНТЕ АТЛАСНОЙ
( ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА НИХ С ВЫСОТЫ)
ДЕЛАЮТ ЗЕМЛЮ ЭТУ ПРЕКРАСНОЙ
ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ.

НУ А МОРЯ... РАЗГОВОР ТО ОСОБЫЙ
ЭТО ЖЕМЧУЖИНЫ...КЛАДЕЗЬ ЗЕМНОЙ...
СТОЛЬКО В НИХ МУЖЕСТВА...СТОЛЬКО СВОБОДЫ
КТО БЫЛ НА МОРЕ - СОГЛАСЕН СО МНОЙ.

ХУДОЖНИК - ПРИРОДА - ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ
И ВСЕ, ЧТО МЫ ВИДИМ - ЕЕ РЕЗУЛЬТАТ
И МЫ В ИХ ЧИСЛЕ...ЧАСТЬ СОЗИДАНИЯ
КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЗАПРЕТОВ...ПРЕГРАД.

НАМ СОХРАНИТЬ КРАСОТУ ЭТУ НАДО
НЕ НА ГОД...НЕ НА ДВА...А НА ВЕКА...
ВЕДЬ ЭТА КРАСА - НАМ ВСЕМ НАГРАДА
И НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК ВЕЛИКА.


Рецензии