Поцелуй

Я тебя поцелую..хочешь..целовать буду до рассвета,ты так нежно сейчас пророчишь,раскрывая любви секреты.Поцелуем погасим небо,океаном пусть бурлит волнами,я так сильно тебе хотел бы..поцелуй..донести..стихами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.