Что есть любовь

Что есть любовь,
                а что есть дружба,
И как не спутать их, порой,
Ведь, сердце тянется натужно,
В холодный ливень, в жаркий зной.

Приходит в жизни осознанье,
Коль чист ты сердцем и умом,
Что все глупы твои страданья,
И светит солнце за окном!..

И любишь многих, всей душою,
По сути, к ним всегда открыт.
Готов для каждой стать судьбою,
Вот, только разум-то, зарыт.

Не нужно ярких обещаний,
Они, лишь пища для ума,
И глупых всяких ожиданий,
Что приготовит вам судьба.

Побыть, лишь, только с нею рядом,
При этом, просто помолчать,
Порой, ведь можно словно ядом,
Что-то не то, ей вслух сказать.

Один вопрос меня, лишь мучит,
Не знаю: правильно, иль нет,
Сердце со мною, словно крутит,
Но не даёт судьбы ответ.

И многих я люблю душою,
Ко многим, сердцем я открыт,
Иллюзий больше я не строю,
Хоть, и порой, меня манит.

Осталось быть самим собою,
И раскрывать себя всегда,
И не дразнить больше судьбою,
То, что зовём мы, Высшим Я.

02.06.2015

Послушать можно:
Одно Но "Земля всех начал"
https://www.youtube.com/watch?v=e8XN6k2CMr4

ОдноНо feat. Радхика Раман – Кавача
https://www.youtube.com/watch?v=M2Ay2ih4Dc4


Рецензии