Когда тебя я потеряла

Вот перевёрнута страница,
Моей счастливой жизни той,
Где я была, как говорится,
Любовью связана с тобой.

Когда тебя я потеряла,
Ушла  былая  радость,
От одиночества страдала
И ощутила старость.

Перед глазами наше прошлое –
Ни повторить, ни позабыть.
Воспоминания хорошие,
Но без тебя тоскливо жить.

Я обижаюсь на судьбу –
Не получается счастливой быть,
С твоим портретом говорю :
"Как без тебя свой век дожить?"

Летит к тебе моя душа,
Ей не хватает радости.
Такая грустная судьба
Досталась мне на старости…    30  ноября  2014  года


Рецензии