Джули и я

11.9.1995 – 22.6.2014.

12. Джули и я
1. Шаг, и снова шаг.
И третий шаг
К тебе, о, Джули, Джули!
Маг ли я? Не маг.
Да, я не маг,
Но что же, Джули, Джули!

Ведь на всё мне
Хватит воли,
Буду я шагать, доколе
Добреду к тебе, о, Джули!

Припев:
Джули, Джули, Джули,
Джули, Джулия!
Где ты, там я, о, Джули!
Джули, Джули, Джули,
Джули, Джулия!
Здесь ты и я, о, Джули!

2. Ты не слушай болтовни подруг:
Я приду и через сотни вьюг,
Через сумрачные горы,
Через дивные просторы,
Знай, приду, и очень скоро!

Припев.


Рецензии