Какие яркие бывают сны...

Какие яркие бывают сны,
Пусть даже на ресницах слезы,
Мне снятся дни нашей весны,
Наши мечты и наши грезы.
Какие яркие бывают сны.
И как же растоваться с ними больно,
Входить в пустые эти дни,
Вести себя примерно и спокойно.
Какие яркие бывают сны
В лучах рассвета на подушке.
Какими яркими бывают сны.
И как от дней обычных душно...


Рецензии