Диснейленд

(Совместно с Викторией Озеровой)

1. Мой самый любимый
Герой – Микки Маус.
Мы с ним неразлучны всегда.
Сегодня мне он
Прошептал, улыбаясь,
Что хватит нам дел на года.

Мне он обо всём
Без утайки расскажет:
Историй запас – миллион!
Но пропасть к утру
Между нами проляжет,
Ведь кончится сказочный сон!

Припев:
Диснейленд, дорогой Диснейленд,
Ты удачей сопутствуешь мне.
Ни за что не хочу
Расставаться с тобой
Ни в одном самом сказочном сне!

2. Но вот я и снова –
В стране Мульти-Пульти:
С экрана спускаются в зал
Все те, кого так я
Люблю почему-то:
Волшебник о них рассказал.

Нет, я не устану
Сюда возвращаться
В твой, Микки, загадочный плен.
С тобой я могу
Лишь до завтра прощаться,
Любимейший мой Диснейленд!

Припев.


Рецензии