музыка

Стаккато,
Потом легато.
Молчание оркестра,
Только ударные тревожат,
Срывают с места,
С удобного кресла.
И взрыв,
Торнадо музыки!
Взрывается нарыв
Души.
Просветление.
Свершилось чудо
На твоих глазах.
В глазах сиянье.
Страх
Сбежал от страха,
Он растерзан,
Он подобен праху,
Пыли,
Что стряхнул ты
С ног.
Смог .
Ты
И музыка
Силой красоты!


Рецензии