Соринки. Их будет много...

На то и сор, чтоб выметать - публиковать? Да хотя бы. Мой сор, что хочу- то и делаю. Словесного мусора так много, что моя лепта -  капля в море. Но это все равно не честно? Конечно, не честно. Но это я удалю завтра, сказала псевдоскарлет.
;
Не трясись над малым. Упадешь - раздавишь.
;
Я не земная женщина. Я всегда смотрю на небо.
;
Думать - как вязать крючком. Мысли цепляются одна за другую, как петли. Иногда получается узор.
;
Прочла рассуждение по картине Брейгеля "Падение Икара": что стремящиеся к солнцу глупцы и гордецы, и поделом они наказаны, и как славен труд простых людей...Какая правильная женщина это писала.
 А я в детстве увидев эту картину, была потрясена, так мне было страшно и непонятно, что человек гибнет, как муха, и никто не хочет этого видеть, и не спасает его.
 А теперь мне печально оттого, что  таких правильных людей  подавляющее большинство.  Мне душно с ними.


Рецензии