Девушка Зима

5.11.1995 – 22.6.2014.
9. Девушка Зима

1. И сколько ещё предстоит
Совместно по жизни свершить?
И вроде, пока об итогах
Нам думать не надо?

Свободным быть каждый привык
Навек – ни на день, ни на миг.
Но с Вами ли вместе
Мы будем свободны, по правде?

Припев:
Девушка Зима,
Жизни кутерьма
Бестолковая приелась страшно!

Девушка Зима,
Вас ценю весьма,
Но ни у кото не отниму!

2. Пальто, чей искусственный мех
Несёт неизменный успех,
Подчёркивая жизни ищущий стан
Ваш искусно,

Сегодня, как прежде, на Вас.
Но я столь спокоен сейчас.
И только от холода
Вашего чуточку грустно.

Припев.


Рецензии